Она мечтала быть на сцене

Пелагея Крутикова 1
Она мечтала быть на сцене,
Овации срывать хотела,
Но проживала жизнь в измене,
Ведь по-другому не умела.

Хотела, чтобы восхищались,
И на руках её носили,
Но вслед всегда над ней смеялись,
И пальцем у виска крутили.

Её считали сумасшедшей,
И относились как к блаженной.
Она жалела о прошедшем,
Считала мир несовершенным.

Она мечтала быть счастливой,
В любви свой век прожить хотела,
Но оказалась нелюбимой,
И жить ей просто надоело…

Для тех, кто в жизни лишь мечтает,
И не работает усердно.
Всю жизнь он в облаках витает,
А жизнь проходит незаметно.