В конце туннеля будет свет

Пелагея Крутикова 1
В конце туннеля будет свет,         
Иди к нему без подстраховки,       
И если там найдёшь ответ,
Уже не будет остановки.
      
Услышав жаворонка песнь,      
Проснувшись утром на рассвете, 
Понять, что на земле ты есть -
Нет ничего милей на свете.

И лучик солнца золотой,
И утро сладостной прохлады.
Душевный получив покой,
Осознаёшь, что есть услада:

Мечты, желания и явь,
В гармонии души и тела.
Бери и своим миром правь,
Чтобы душа жила и пела.