Кусок смертельной шаурмы

Сергей Голубкин
Кусок смертельной шаурмы
Запив литрушкой кока-колы,
покорно выставив зады
Под клизмы, грелки и уколы,
Они лежали ровно в ряд.
С них местный врач сдувал пылинки...
Так наш студенческий отряд
Погиб в бою при Кабардинке!..
Скажу вам прямо : так нельзя!
И запишите слово в слово :
Питайтесь правильно, друзья!
И... может будете здоровы!..