Женщине в День рождения

Вестгар Гусак
Разрешите милое созданье
С днём рожденья вас сейчас поздравить.
Пожелать душе и телу здравье,
Все печали позади оставить.
Радоваться жизни, данной свыше.
И благодарить за это Бога.
Пусть молитвы ваши Он услышит.
И благословит на путь - дорогу.

А я счастья тебе желаю
и вечной  любви обильной.
Хороших людей по жизни
встречать на своём пути.
И мысленно обнимаю.
Старайся всегда быть сильной.
Пусть добрые твои мысли
позволят всем бедам уйти.

Годы мчатся, их не остановишь...
Сколько будет этих дней рождений?
Ты сегодня в радости утонешь
Искренних и ярких поздравлений.
От меня ж всего лишь эта лира
Женщине любви и ноты звуки.
Восхищён созданьем Божьим милым,
ей целую волосы и руки.

Счастья вновь я тебе желаю
в дальнейшей и долгой жизни,
а так же любви обильной
и всяческих благ земных.
Всё время оберегает
пусть Небо родных и близких.
Всегда оставайся сильной
ты в перипетиях любых.

Всё время оберегает
всегда пусть тебя твой близкий
земной и Небесный ангел,
Любовию крыл своих!

29.07.2021г.