Грустит на Ладоге твой дом...

Антонина Казаченко
Грустит на Ладоге твой дом,
построенный для жизни,
дом нужен нам, пока живём,
но взял тебя Всевышний.
И пуст тот дом и одинок,
хотя ступает на порог
хозяюшка - вдова,
цветут цветы - не для тебя,
такая вот беда...
У жизни бренной есть предел,
у жизни Вечной - Свет,
ты умирал, а Свет горел,
ведь смерти нет.