Отражение

Это Странное Имя
Отклик на: «Застилаю» (Геннадий Картушин)

От того так светла
Песни грусть.
Влажность глаз,
Как души отражения...
Бог не зря
Поселил нас в Русь,
В нас искал он своё продолжение .