О злорадстве

Ник Зотов
Не смейся над чужой бедой,
И не заигрывай с судьбой.
Ты в своей Жизни не гарант,
Слова дела как бумеранг ...

Желаешь это ты, иль нет,
Откликнется тебе ответ.
Как эхо вторит злобный крик,
К тебе вернётся это - в миг ...