Август

Евгения Пушкина 2
Месяц Август – будем рады,
Твоему приходу к нам.
Только чтоб прогноз погоды,
Соответствовал  трудам.

Ты всегда наш гость желанный,
Груши, сливы на столе.
Мёд густой  благоуханный,
Пахнет сладостью в ведре.

В поле  спелая  пшеница –
Сколько вложено  труда!
Хлеб комбайны вереницей
Уберут до холодов.


Будет много грибов, ягод -
Запасём на целый год…
Сколько много новых свадеб
Будет  праздновать народ.