Максимально

Татьяна Нефёдова
Если молиться - молиться от сердца,
Если трудиться - трудиться с любовью,
Если общаться - с теплом и доверием,
Если любить - без сомнений и боли,
Если служить - без корысти и лени,
Если дружить - на минуты не глядя,
Если расти - то во всех направлениях,
Если творить - то в усердии и правде,
Если дарить - без утайки, но скромно,
Если прощать - всей душой, с пониманием.
Жизнь - не борьба, не игра и не гонка,
Так проведём же её МАКСИМАЛЬНО!

Лето 2019 (16 лет)

Instagram @shtop_sto