С тьмою, свет луны играет

Богдан Бандура
С тьмою,  свет луны играет,
Стелет  лунную дорожку,
И пройти вам предлагает,
И всерьез, не понарошку.

Встань на лунную дорогу,
На тропу лихих соблазнов,
Там, не надо верить Богу,
Удовольствий много разных.

Там, сопутствует удача,
Исполняются желанья,
И давно ни кто не плачет,
Умирают без страданья.

Там всегда свободой дышишь,
Укололся и забылся,
И вселенной голос слышишь,
Что бы кайф,  тот дольше длился.

Лунный свет соблазняет,
Тьма, укутает уютом,
И тебя, своим признает,
Скажешь ты, ведь это круто.

Ни за, что не отвечаешь,
Словно птица ты в полете,
Но, как снег весною таешь,
И душа твоя на взлете.

27. 07. 2021 год.