***

Алексей Кузнецов 5
Утром, как-то не до смеха,
от луны остался грех.
Ночью, вроде, неумеха,
ловелас, потом для всех.
Так и вырваться из плена
не удастся никогда.
подрастает уже смена
и седеет борода.
Только как луна на небе
белым лучиком блеснёт.
По звонку иду на смену,
ну а там как повезет.
Приключений, воз тяжелый,
без сомнений тянет в даль.
Поворот, всегда он новый,
так что лучше, не зевай.