Другу

Иванчей Виктор Николаевич
Привет мой друг,как рад я встречи.
Но ты я вижу мне не рад.
Обижен на меня я вижу,
За что? Не понимаю брат?

Ты помнишь детство золотое?
Как по соседству жили мы.
В один дет.сад с тобой ходили,
Дружили.....Как дружили мы.

Как "щи" с одной тарелки ели,
Как братья мы с тобой росли.
В одной песочнице играли,
Но годы детства все-ж прошли.

Потом судьба нас раскидала.
В Приморье я и на Камчатке ты.
Всю жизнь в погонах проходили,
На пенсии и я и ты.

Но мне не хочется все-ж верить,
Что время отдалило нас.
Ты Саша был мне первым другом
Дай бог остаться и сейчас.

   29.07.2021 год.