Молчите Древние Руины

Дмитрий Голдыш
Молчите, древние руины
 Храните тайну, спящих вечно.
 Вам-то их слуги, разрешили,
 Что стали прахом по соседству.
 Молчите, в тело я вернулся
 Не плоть, не рот мой вопрошает.
 А тот, кто сам придумал вечность
 Теперь в игру свою играет.
 Молчите? Знанье под запретом!
 Кто познал мир, уже в могиле.
 И вас ломали, люди света
 И дыры в вас, они сверлили.
 То, что нашли, не впрок им стало
 Других, вы тоже не щадили.
 И много мифов создавали
 И ложью люд земной кормили.
 А вы молчите, чудо света
 В сей час, вас гордо величают.
 Но если бы узнали правду
 То близко к вам, не приближались.
 И я молчу, и вы молчите
 Лишь время речкой, протекает.
 Меняет вас, меняет Землю
 Лишь только я тела меняю.