Пришло на ум сегодня, в день 73-летия

Зоя Воронина
Года идут, а с ними рядом
Бредёт и старость не спеша,
Но все равно мы жизни рады,
Ведь не стареет в нас душа.

Она как прежде свято верит,
Что день последний не сейчас,
Что ещё долго в мои двери
Не постучится смертный час.

Душа полна мечтаний, планов,
Желанья детям помогать,
И просыпаясь утром ранним,
Творцу "Спасибо" повторять.

За жизнь, за радость и за счастье,
За то, что вижу белый свет.
За благодать и за участье,
Дороже  коих в мире нет.

И пусть старею понемногу,
Теряю силы, красоту,
Но с временем шагая в ногу,
Храню надежду и мечту.