Орех

Николай Рустанович
Сижу  раздавленным орехом.
Заснуть хочу в скорлупах тихих.
Не слышен шум проблем, успехов
страны великой

   Не там упал едва созревшим.
под кустиком бы належаться.
Воспрять ростком в приветик вешний, 
всласть влажностями  наслаждаться

Не гробовая тишина...
Есть сердца стук.  Не заметалось.
И кажется… что жизнь прошла,
но и совсем не начиналась.