лётчик громов с аэродрома

Май Август
лётчик громов с аэродрома

вылетел, когда мухи на юг улетели;
он побрился самурайским мечом и спросил: что по чём;
оказались яйца за десяток по цене атомных подводных лодок - так же бьются;
метель снег по асфальту в июле стелет -
антарктида;
показывать сосульку - не стыдно;
мне партия и комсомол ещё в шестидесятые обрыдли;
особенно, в девяностые, когда партии были ни при чём...
а если сегодня камни с гор смеются...
тогда они мне говорили: мы убийцы.
и нажимать не надо на клаву делет;
если б тогда послали в африку джона рида...
нас называли быдло
те, кто жрал жратву на тыщи долларов -
кто насмехался над диетой пиццы -

просто пыль с ног падает стардуст...
я старый хрен, индус, перипатетик без ног -
я рингостар-осьминог, вангог;
я - Бог.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118062503846