anxiety

Ада-Мария Оболенская
Пустынность.
Опрометчивость.
Дезориентация.
Стены белой комнаты
сжимаются в бесконечный круг.
Звук
не проникает внутрь.
Я сбита из композиции криков и ощущений,
стуков
кровяного давления,
интерпретаций и ваакумности.
Потертость беспомощности изживает меня из тела.
Физическое состояние устарело и требует срочной починки.
Личинки
отождествления с миром
не дали нужного результата.
Утрата
затянулась на неопределенный срок вечности.
Замени меня бытовом прибором и он с легкостью выполнит мои функции.
я состою из фрустрации и обреченности.
Клубок нитяных сплетений,
сомнений
и нервов движет моими импульсами.
Они
за ненадобностью были выброшены
и найдены другим человеком.
Из рук в руки пройдется чья-то идейность
Все, что было моим, обретет бесконечность,
нетленность космоса
и не будет возвращено закладчику.