Про бредятину

Маяк Митюнин Андрей
Чиркать бредятину может любой,
Отрыжкой из строф стреляют никчЁмные,
Забавляются баловни грязной игрой,
Пишут, читают муки непройденные.

Бубны, тамтамы, счастливые рожицы,
Висюльки, бирюльки, дорогой прикид,
Диваны удобные, мужеложство, любовницы,
В этом погряз поэтический вид.

Смотрится дико, если придумано,
На обозрении эмоций парад...
Популярна бессмыслица, запатентованная...
Это духовносоциальный распад.

Сильные, стоящие произведения
Надо кропать, а не ту болтовню,
От которой земля ищет спасения,
От которой поэзия гниет на корню...

Чиркать,.. бредятину может любой,
Отрыжкой из строф стреляют никчемные,
Забавляются баловни грязной игрой,
Пишут, читают муки непройденные...

29.07.2021