***

Галина Слёзкина
***
Скажи  мне  «нет»  и  не  оставь   надежды,
Пускай   в  душе   моей   померкнет  этот   свет.
Пусть   будет  так,  как   думают   невежды,
Что   никакой   любви   на   свете   нет.
Скажи   мне   «нет»,  чтоб    ждать   я  перестала,
И   утишила    боль   в   своей    душе…
Чтобы   любовь    моя    спокойней    стала,
Не    билась    на   опасном    вираже…
Скажи    мне  «нет»,  пощёчиною    жгучей,
Пусть    отрезвят   меня      твои     слова.               
И   больше   неизвестностью   не   мучай,
Пускай    моя   остынет   голова.