Каждый раз вдали

Гросс
Я поверил тебе дважды
Ты мне просто улыбнулась
Самолётиком бумажным
Мое счастье обернулось

Каждый раз в дали
Я всё жду ответа
Где ты Натали
С кем проводишь лето

Что за странное созданье
Ты так быстро изменилась
Не нужны мне оправданья
Уходи раз ты влюбилась

Каждый раз в дали
Я всё ждал ответа
Где ты Натали
С кем проводишь лето

С ночи до зари
Ты гуляешь снова
В поисках любви
Далеко от дома