Забвение

Мила Синцева
Мне больше ничего не надо,
Ни суеты, ни тишины, ни творчества.
Забвение быть может мне наградой,
Такое дикое, больное одиночество.
Я не хочу вам отвечать на письма
И нет желания делиться тем, что больно.
Давайте, вот без этого снобизма,
Вокруг его и так уже довольно.
Не нужно громогласных заявлений,
Слова пусты, бросаемы на ветер,
Сегодня время ложных убеждений
И лидеров, сидящих в кабинете.
И мы живем, как конь взбесившись мчится,
И топчем под ногами все, что есть.
Быть может будет шанс ещё родиться
Ни той, ни так и видимо ни здесь.
И в мракобесе тихо погружаясь,
Так видимы огни, что мне являют.
Я ими, как и прежде восхищаюсь,
Так ярко и красиво умирают.