Холодный дождь

Елена Даниэльянц
Дождик июльский по коже
Тонкою струйкой бежит.
Холод пронзает до дрожи,
Прямо до самой души.

Не оправдались надежды,
В прах разметались мечты.
Только под мокрой одеждой
Сердце тихонько стучит.

Нет, он меня не сломает,
Больно, но надо идти.
Чувствую, значит, живая,
Значит, на верном пути.