***

Галина Слёзкина
***  ***
Ты ничего с собою не взяла,
Ведь  у  души всего лишь два крыла.
Но почему,  же опустел наш дом?
И  тишина   могильная кругом.   
Хоть этот факт, увы, предельно прост,
Приютом вечным стал тебе погост.
Но только верить в это не хочу,
Твои следы повсюду я ищу.
Бессонной ночью, бесконечным днём,
Всё думаю и плачу об одном….
Сквозь слёзы повторяю я упрямо:
Откликнись,оглянись….   Ну где ты, мама?