В какие моменты

Макс Вэнс
Интересно в какие моменты,
Ты меня похвалить бы смогла,
За большие деньги на счете
Или просто за душу без зла?

За мужские поступки по жизни,
За обилие дел, а не слов,
Или может за то, что прошёл я,
Сохранив свою веру в любовь?