***

Галина Слёзкина
***  ***
Теперь   уж   поздно   сожалеть,
Что   жизнь   моя   не   так   сложилась.
Что    цветь    весенних    лучших   лет,
Травою    скошенной    ложилась.
И   сердце   билось   не    впопад,
Кружило    раненою   птицей.
В   ответ   на   твой   призывный   взгляд,
И    никогда    не   повторится.
Былого   счастья    краткий    миг….
За    всё   заплачено    сторицей.
О,   где   сиянье   глаз    твоих?
Пускай    хотя   б   во   сне   приснится.