Товарищ, верь!

Владимир Борисов 9
Путь человечества не прост
Пройдя сквозь множество веков
Менялся их и цвет и рост
И даже форма черепов
Но, не взирая ни на что
Каков бы не был нынче век
Менялась мода на пальто
Но не менялся человек

В его свинячьей простоте
Не изменилось ничего
Он бы нагадил на луне
Когда впустили бы его
Земля устала от людей
Где каждый третий идиот
И ждёт, когда от нелюдей
Ей избавление придёт
     29.07.2021