Лебединое озеро каждый день у меня

Рафаиль Уразаев
Сегодня на " перекуре" смотрел "Лебединое озеро" и балдел. Тут же вспомнил, что приду с работы и этот балет продолжится!))) Надергай травы, натаскай воды, намешай дробленки, собери по всем куриным "заначкам" яйца. Прополи огород, собери ягоды, огурцы, помидоры черри,каларадского жука. Полей, поокучивай... Лег спать в два, в третьем, встал в шесть и ... Опять понеслось!
Какие там моря! Какие там теплые края!? Только что если во сне!)))
.......

Каждый день я смотрю сей балет -
Ну никаких моих сил уже нет!
Мои лебеди, белые, белые -
Жрут, орут, прям как псы огалтелые.

Ну когда же пущу всех под нож?
Когда ж ты птица, жирок наберёшь?
Когда уже отдохну от Кря кря?
Когда продам вас и рвану за моря?

Припев:
А селезень с уточкой
Кря, кря, кря кря!
Кря кря кря кря! Кря кря кря кря,
А я всё мечтаю рвануть на моря
Рвануть на моря, рвануть на моря

Себе может уточку там я найду -
Путём отдохну, и с ней отдохну!
А может царь-лебедя там отыщу -
На море хочу, на море хочу!

Та та та та Тада да та та
Та та та та Тада да та та
Та та та та! Та та та та!....

2. В ванну свЕжа налита вода,
Вёдер штук восемь с водою,
В корытах полно вам еды,
А вы, Кря кря! И всё толпитесь за мною!

Как белые лебеди вы,
Но на свиней вы похожи - увы!
И на стадо бизонов похожи -
Лишь выдают вас утиные рожи!

Припев:
А селезень с уточкой
Кря, кря, кря кря!
Кря кря кря кря! Кря кря кря кря,
А я всё мечтаю рвануть на моря
Рвануть на моря, рвануть на моря

Себе может уточку там я найду -
Путём отдохну, путём отдохну!
А может царь-лебедя там отыщу -
На море хочу, на море хочу!

Та та та та Тада да та та
Та та та та Тада да та та
Та та та та! Та та та та!....

3. Чтобы хоть как-то нормально пожить -
Должен селянин - скота разводить!
И чтобы зимой было что то пожрать -
Надо с весны, от души попахать

Курочки, гуси и уточки -
Это вам братцы не шуточки!
И за ними ведь нужен уход -
Целый год, целый год, целый год!

Припев:
А селезень с уточкой
Кря, кря, кря кря!
Кря кря кря кря! Кря кря кря кря,
А я всё мечтаю рвануть на моря
Рвануть на моря, рвануть на моря

Себе может уточку там я найду -
Путём отдохну, и с ней отдохну!
А может царь- лебедя там отыщу -
На море хочу, на море хочу!

Та та та та Тада да та та
Та та та та Тада да та та
Та та та та! Та та та та!....

4. В городах люди прут на балет
И в рестораны идут на обед!
А у меня от танцев мелких утят -
Спина, ручки и ножки болят!

На "лебединое озеро" я -
Тебя сводил бы подружка моя,
Но сперва - тебя нужно сыскать!
А чтобы отыскать - надо птицу кончать!

Припев:
А селезень с уточкой
Кря, кря, кря кря!
Кря кря кря кря! Кря кря кря кря,
А я всё мечтаю рвануть на моря
Рвануть на моря, рвануть на моря

Себе может уточку там я найду -
Путём отдохну, и с ней отдохну!
А может и лебедя там отыщу -
На море хочу, на море хочу!

Та та та та Тада да та та
Та та та та Тада да та та
Та та та та! Та та та та