Дрон

Руслан Халматов Песни
Пришла знакомая армянка ей 17 лет хочет кушать ну купил водки мясо приготовил еду она говорит что Вега но два дня не ела поглотила мясо и водки ну я сосать её груди она говорит что если войдут больше не придёт типа у неё было всего два раза ну я говорю что можно и третий раз и пихать ей в пиридок а там очень узко пришлось пихать в зад когда кончил она говорит спасибо.