И стоит Адам в раздумье. шутка

Ирина Цапковская
                Надкушенное яблоко греха
                Владимир Гельм
               И подумать только, это из Ребра.
               Не из пальца высосаны девы,
               Господу за девушек ура
               Каждая из них покруче Евы.
               .
               http://stihi.ru/2021/07/29/179
               .

Ева располнела странно,
Дремлет постоянно,
Еву одолел умело,
Ведь она желанна.

И стоит Адам в раздумье...
Он под яблонею был,
Яблок много, все надкусаны,
Я чего-то упустил.

Не найти мне целого.
А хотелось бы.
Одолел уж Еву я,
Теперь для потехи бы.

Так родился первый грех.
Кому - слёзы, кому - смех..

27.07 21.