На берегу сидели двое

Любовь Фроленко Тонина
На берегу сидели двое -
она и он.
Над ними небо голубое -
хамелеон.

Блудливый ветер не стеснялся -
касался губ.
И над прической издевался,
вздымая чуб.

Они молчали и смотрели -
на гладь воды.
О чем-то сладко птицы пели -
на все лады.

На берегу сидели двое -
она и он.
Вода слезинки ссоры смоет,
даря покой.

Вода подарит очищенье,
любовь вернет.
Подскажет нужных слов спасенье,
растопит лед.

На берегу сидели двое -
она и он.
Сюжет возник как озаренье -
любви синдром.
29.07.2021