не знаю в какой момент

Молодой Старик
Не знаю, в какой момент
Мечтать перестал и ждать 
Проклятия и комплимент
Не в силах сердце объять

На жизнь смотрю, как в кино
Сюжет зачастую один
И рубятся все в домино
Среди зеркал и витрин

Бывает, захочется мне
И крикнуть и что-то сказать
Но трудно кричать на дне
Поэтому лучше молчать

Не знаю, в какой момент
Испортилось всё вокруг
За грош, копейку и цент
Какой тебе будет друг

И даже строчить не хочу
Рифмуются мысли сами
Выходит, вновь не молчу
Но, слава Богу, не с вами

Знакомые мрут и уходят
Как слайды меняются дни
Но что-то в лесу находят
Гниющие старые пни

Не знаю, в какой момент
Мне это и впрямь надоест
Тогда, среди траурных лент
Свинья меня точно не съест

00:03
29.07.2021