Заплачет Лето

Али Зурабов
Опять заплачет лето мое грозами,
            деля года мои на холод и тепло...
Стекут деньки мои дождями в душу - слезами,
     разбив  сердечко мне на После и на До
Закружат листья, лес оденет красное,
           и где - то на краю судьбы своей...
Я встречу лето, лето свое ясное,
     что улыбнется вновь душе моей больной!

                29.07.21