Кинолента

Юлия Горелова 2
А если все стереть , забыть,
Разбить иль запечатать за семью замками,
Прийти, успеть, и продолжать творить,
Безумства эти навсегда оставив.

Я позабыл, что  было важно мне,
Я убежал, и закопал в себе воспоминания,
Я был пленен иллюзией, в моей же голове,
Она играла мной, так беспощадно истязая.

Я плыл в готовой киноленте, что создана не мной,
И был так чужд мне устоявшийся сценарий,
Где то внутри, так глубоко, я слышал голос свой,
Он изможден, и полон он души стенаний.

Не то кино, не тот я выбрал путь,
Что то внутри меня отчаянно кричало:
"Ты сможешь себе жизнь свою вернуть,
В твоих руках начать свой путь сначала".

Начни, не торопясь, и с наслаждением,
И возведи с фундамента свой храм,
Пускай проходят мимо наваждения,
Ты неподвластен, более, чужим рукам.

Напишешь уникальный, свой сценарий,
В пространстве вариантов трепетно кружась,
И услаждаясь пением прекрасных арий,
Серая пленка яркой краской залилась.