Их так много

Елена Соловьёва Ленинградка
Пошляки друг другу рады,
им не можем запретить
ни дурного слова, взгляда...
Значит дальше будут жить.

Переслащенные вирши,
старомодные тирады,
но всегда найдётся кто-то,
кто таким посланьям рады.

Их так много - сотни, сонмы,
что таланты в этой куче
иногда, бывает, тонут...
Иногда сияют круче!