Ночной перрон

Сергей Сердюк
 Я выйду один
             на перроне пустом
 и скорый опять опоздает,
 ночные вокзалы
               несчастье мое,
 где снова никто не встречает.
 К перронам ночным,
                к сожаленью,привык
 и к залам пустым ожиданья.
 Свое одиночество тоже,увы,
 приму как судьбы наказанье.
 Пусть спит городок
                в предрассветной тиши
 и в люльках младенцев качает,
 я ж дальше поеду,
                надежду храня,
 что там меня кто-то встречает.