Сгорим

Елена Анитова
Как быстро ты находишь утешение
В объятиях девушки другой
И врешь все время-
Бой на поражение,
Мне кажется, что ты дурной.

А мы с тобой друг друга стоим,
Немного крейзи я и ты.
Ну неужели спустя время
Среди всей этой суеты
Мы просто напросто сгорим.

09.04.2020