прощай

Нати Ершова
Все пойдет, пройдет и это.
Дожди все моют в пустоту
и заполнит новою тревогой
для тебя любимую черту.
Ты прости. Прости, что не сумела
я свой разум -сердцем одолеть,
свои чувства для тебя жалела,
лишь смущенно отводила взгляд.
И однажды сердце обнажила, но ответа не было дано...

Был влюбленный, ласковый и нежный.
Ты надежный, верный и родной.
от тебя не прячу я надежды, но с тобою не могу дышать.
У тебя прошло-перегорело.
У меня бушует и болит.
Но- "прощай" себе я говорила,
"уходи" не слышу в ответ.
Тишина мне в душу заглянула,
пустотой наполнила сердца.
"ухожу" я тихо повторила
и "прощай" ответили глаза.
21.