Ёлочка

Ефимия Мэгделин
Перед тем, как светить фонарю, появляется что то под елкой. "Пожинать то, над чем вы не трудились", относится и к подаркам.
(там нас Христос еще воздвигает, типо свет миру не под кроватью)
Достойное завершение веры в Санта Клауса.
И не надо ждать Санту, если ты -выхлопная труба!
Ёлочка единственное дерево ; у которого треугольная верхушка может быть в солнце. Как кружечка в цвет лимонада ;.