Я для тебя девчонка

Полина Таврина
Ты старше
меня намного,
И я для тебя
девчонка,
Но путь
к моему порогу
Нашёл и
пришёл надолго.

Зачем-то
тебя впустила,
И лишь
рассмеялась звонко,
Какой-то
неведомой силой
Судьба нас
двоих скрестила.

Ты мой, пусть
на миг, мужчина:
Шепчу про
себя тихонько,
Бросаясь
в любви стремнину,
А может быть
и в пучину...