Я радость соберу в ладошки

Наталья Близнецова
"Славлю Тебя, потому что я дивно устроен.
Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознаёт это."
Псалом 138:14

Я радость соберу в ладошки,
ВысОко в Небо подниму,
А в облаках найду дорожку,
Во свет заоблачный войду.

Так на земле душа устала,
Тропою скорбною идти,
Она порой изнемогала,
В бессилье падала в пути.

Не будет в Небесах болезни,
От боли слёз не надо лить,
Там ждёт Господь, Иисус Воскресший,
С Ним буду вечность проводить.

Душа усталая воспрянет,
Войдёт с восторгом в поклоненье,
И Красота Небес предстанет,
Даря прекрасное виденье!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Я протяну ладошки к небу,
И стану Господа просить,
Чтоб за любовь к Нему и Веру,
Меня мог в Кущи пригласить.
За доброту и за сердечность,
И за спокойный, светлый нрав,
И в дар Его, приму я Вечность,
Юдоль постылую поправ...