Лермонтовский водопад в Кисловодске

Вадим Константинов 2
                Он красив!..

                Точно сброшена сверху
                Вуаль...

                Скрыв невесты лицо
                В брызгах водной
                Купели...

                И останется в памяти!..

                Разве, что жаль,
                Что увидеть тот
                Лик
                Мы с тобой
                Не сумели!..
                29.07.2021.