Напутствие Себе - по вечным истинам страдая...

Алевтина Ерема
По вечным Истинам страдая,
Мы  здесь детали познаем.
В ньюансы чувствами впадая,
По жизни катим снежный ком.

Что к нам налипло ненароком,
А что, - действительно, для нас,
Успеть бы разобраться с толком,
До перехода, - много раз.

Почистить емкие корзинки,
Приладить Свет на хохолок,
И отцепив от ног ботинки,
Спиралью ринуться в Поток!