Ни о чем не жалею

Леонид Сим
Ни о чем не жалею.
То, что было — то было.
Я вернуть не сумею
то, что с прошлым уплыло.

Время боль растворило,
дни и годы стирая.
Только память что было
Отпускать не желает.

Чувство дикой потери
Вдруг накатит волной!
Ни о чем не жалею.
А в душе — волчий вой!


20.03.2021г.