Аушвиц - вакцины шприц

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Где детей развелось больше нормы,
Есть забытые временем способы,
Их сложили на Нюрнбергском в томы,
Чтобы вновь применить против особей.

Детских особей видимо много
Развелось под ответственность кормящих.
И, кормильцы решили вдруг строго,
Вновь отдать всех детей в руки колящих.

Благо их - Гитлер, Кормчий тех опытов
Над невинными детскими душами,
В мир принес Аушвица стон шопотов,
Сделав узников опытов грушами.

Отработана тактика, методы.
Вновь убийцы из нор повылазили.
Но, теперь у них власть и есть рекруты.
Видно черти из Ада мир сглазили.

Над детьми, теперь опыт вакцинами
Враг решил снова, ставить решительно,
Разделив разум с честью кабинами.
Но, а Ты раб, весьма убедительный.

Сам толкаешь детей своих к пропасти
И убийцам своим соучаствуя,
Помогаешь, крутить смерти лопасти,
Над собой уже вовсе не властвуя.

Лишь, кричишь на парадах под маскою
Оды Цезарю, давясь до хрипоты,
Пока Бизнес фальшивою ласкою
С твоей дитяткой, ядом с шприцом, на Ты.

ЯХБФ-А, 1 ИЮНЯ 2021г. 5781г., Сиван.

С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ РАИССА!!!