О, как хочется мне Бога слышать сердцем

Раиса Дор
О, как хочется мне Бога слышать сердцем
И за милости Его благодарить,   
С Ним общаться каждый день и с наслажденьем
Прославлять Святое Имя, нежно чтить!

Он желает, чтобы каждый в мире этом
В Евангелие Священное вникал,
Восхитить, чтоб нас однажды в Божье Лето -
Райский край, кто Его волю исполнял!

О, мой Бог, Животворящим Твоим Словом
Ты питай людские души и сердца,
Чтобы быть всегда под Божеским нам Оком,
За Тобой идти в Святые Небеса!