Сверхзвуковое кино

Максим Валюх
Бери безмен, бизнесмен,
Идёт собака без вен,
Вложились в листья клопы,
Война на трассу с тропы.
И фараон как-то сник,
Перезаложен тростник.
В кругах лихих отрубей
Немыслим вид без бровей.
Сверхзвуковое кино...
Уходят лодки на дно,
Ползут улитки по швам,
Кричат малютки – хелл вам.
Каток лишён тормозов,
Галерный кок без призов,
В почёте стадный инстинкт,
Всё туже крутится винт.

29.7.2021