тролли

Сергей Краснопольский 2
Кладу под голову кладбище троллей,
не спрашивая " кто за ".
И во сне ...председательствую что ли ?
Нарядна над полем гроза !

Это ж труд какой - до утра камнем нем -
их лишь слушаешь...Взахлёб хороводят !
Лежу....мозг усиленно ясно-матовый крем
разработать силится...Ничего. Вроде

получается...Шестеренки им смазать !
В мелочах не спустить...
А то - что же деется ? - Мертвые как живые.
Голова, всё ж таки, моя, и мне с нею жить...
И по совести - люблю свои сны я.