Сказка

Николай Мирошник
Сказка....          В некотором царстве  Три десятом государстве , жил да был,  очень добрый король…Он был беден   Все,    что у него было – добрая душа…Все что он мог сделать!  Подарить частичку своей души  тем,  у кого случались в личной жизни…. Трудности…  Народ любил своего короля  верой и правдой служил господину честно  отдавая все, без чего сами могли обходиться   в казну....Труд стал изменять богатство своего господина,  королевство становилось все богаче и богаче. Народ зажил счастливой жизнью… и сам Становился богаче      
      Ш ли годы.  Земля и усилия своего народа дали ростки благополучия. Со временем   король заболел корон вирусом.  Иммунитет,  ослаб душа начала истощаться. Западные правители стали думать  придумывать схемы как у короля отнять все его земли, богатства народа.. Решили создать продажный парламент.  Дали народу  по зернышку риса и сказали , что из него может вырасти большой при большой урожай   ,  чтоб не трудиться вы его продадите в их королевства.  В замен,  получите свежий пышный хлеб, по новым технологиям. Силы  покидали ослабевшего короля. До него не стало больше доверия.  Прошли годы , Парламент решил заслать  инвесторов и скупить их землю.  .В замен дали напечатанную разноцветную бумагу. Все просто прыгали от радости.- счастья.  От души короля   ничего не осталось.  Делиться стало нечем,  покупать вакцину чтоб привиться ,стало не  за что.  Потом парламент решил все королевство  разделить на части. С правом выкупа….нард хлынул сдавать свои цветные бумажки и многие получили свою часть королевства.  Но земли становилось все меньше и меньше.   В рабочей силе,  такого количества людей уже никто не нуждался. На смену старых технологий пришли новые .  Все,  стали делать машины. Парламент принял решение закупить у инвесторов вакцину. Но все.  У народа денег уже не было совсем чтоб купить импортную в других странах  .   Да это в королевстве  никого и не интересовало…Кинутый король всем стал в тягость.  Поделив  королевство  на части , продали последнее - .  Людей в рабство.   Поменяли карту, перенесли границы ,  история стала заканчиваться.  Назвали народ Национальным образованием. Души -  не стало   дарить ее стало некому..   Давно это было задумано только чуток позабылось.  В этой жизни все возвращается на круги своя.  Вот теперь выдуманная сказка становится былью.  И я там жил , мед вино пил, по губам текло, а в рот не попало..