Порою

Сао Шао
Порою выглядят иначе
поступки все через года,
сейчас ты вспоминаешь, плачешь,
но, а тогда меня гнала.

       Твердила очень я навязчив,
       являясь даже в ночном сне,
       бываю только тогда счаслив,
       когда улыбку шлешь ты мне

       Ты говорила, что с другими
       хотела б время проводить,
       Стихи писал, а ты над ними
       смеялась, мне ж хотелось выть

       Летели годы, и наверно,
       переосмыслено было,
       что было сделано неверно,
       что  в сердце с трепетом жило

Порою выглядят иначе
поступки все через года,
и понимаем мы тем паче,
что правы были не всегда