Иду по лету

Гульнас Нафис
Иду по лету
Иду по лету
Через два месяца зима
Ещё поля в цветы одеты
Птиц в поднебесье кутерьма

И всё в судьбе светло и гладко
В согласье сердце и душа
Но мысли в полном беспорядке
И за душою ни гроша!

Любовь к земле
Что мне досталась
И можно просто тихо жить
А мне нужна такая малость
Любимой быть!
Любимой быть!

Несу свой крест
Куда не знаю
Могу лишь честно повторить
Судьбу с ромашкой нагадаю
Что б быть любимой и любить!
Судьбу с ромашкой нагадаю
Мне б быть любимой и любить!

Иду по лету
Иду по лету
Через два месяца зима
Вокруг поля в цветы одеты
Птиц в поднебесье кутерьма.

29 07 2021